Информационные киоски в Пекине

Сферы применения:
1.Информационный киоск – это автоматизированный программно-аппаратный комплекс, оснащенный специализированным компьютером и сенсорным дисплеем и предназначенный для предоставления справочной информации.
2. Места применения: кинотеатры, торговые центры, супермаркеты, гостиницы, рестораны и т.д.
3. Киоски могут использоваться как источники информации, например, как стенд печатных изданий в аэропортах, ж/д вокзалах, метро и т.д.
4. Рекламные киоски – киоски, которые рекламируют товары и услуги, например, в офисных помещениях, жилых домах, банках, деловых презентациях и т.д.

Мероприятие: Программа установки информационных сенсорных киосков в Пекине
Место проведения: Китай, г. Пекин, ул. Чанань
Товар: Широкоформатный сенсорный экран диагональю 32" для наружной установки (в отличие от устройств для домашнего использования), разработанный и изготовленный в нашей компании

Информационный киоск, установленный на ж/д станции Пекина привлекает внимание множества прохожих. Несмотря на небольшие габаритные размеры, чуть более двух метров в высоту и один метр в ширину, информационный киоск совмещает в себе огромное количество столь необходимых функций. Информация, которая хранится в компьютере информационного киоска, охватывает такие сферы как, новости, путеводитель по Пекину, информационная справка и т.д. Стоит только коснуться сенсорного экрана и на мониторе отобразится детальная карта, с точным указанием вашего местоположения и поможет проложить маршрут до ближайших гостиниц и мест общественного питания. Информационный киоск, станет незаменимым помощником любого туриста, путешествующего по Пекину.

Наши сенсорные экраны нашли широкое применение в компьютерах класса All-in-one (моноблок) не только на рынке Китая, но и за рубежом, в США, Великобритании, Австралии, России и т.д. Они устанавливаются в уличных информационных киосках, ресторанах, аэропортах и т.д. Интерактивная информационная система и простое навигационное меню, обеспечивает удобный поиск необходимой информации. Информационные киоски имеют круглосуточный режим работы, и пользователь сможет воспользоваться им в любой время суток. В свою очередь это сокращает затраты на обслуживание и заработную плату персонала.

Согласно отделу административной информации, в Пекине было установлено большое количество информационных киосков. Теперь информационные киоски доступны всем гостям и жителям Пекина в таких общественных местах, как библиотеки, автобусные остановки, ж/д вокзал и т.д. Это первая программа по улучшению информационного обеспечения жителей столицы Китая. В соответствии с нашей программой, мы оборудовали информационные киоски функцией удобного поиска, как для местных, так и для иногородних жителей. Стало известно, что в будущем, на нескольких улицах Пекина будут установлены дополнительные информационные киоски. С ростом увеличения информации, хранящейся в каталогах памяти компьютера, которая обеспечивает пользователя точной информацией, встает вопрос о необходимости ее регулирования и увеличения объема жестких дисков.

Во время выполнения двенадцатого плана пятилетки, наша компания внесла большой вклад в дальнейшее развитие цифровых информационных технологий. Наше правительство будет продолжать улучшать объекты общественного пользования путем внедрения цифровых технологий в нашу повседневную жизнь.