Сферы применения сенсорных экранов для наружной установки

С каждым днем популярность сенсорных экранов возрастает, все больше людей делают выбор в пользу удобства и легкости в управлении компьютерами и другого оборудования. Сфера применения сенсорных экранов неограниченна: от установки для дома, до использования в общественных местах. Количество используемых информационных киосков растет по всему миру: начиная от простых билетных терминалов в метро и заканчивая информационными киосками на автобусных остановках. Несомненными преимуществами информационных киосков являются удобство управления и минимальная затрата времени на поиск информации. Пользователь может воспользоваться услугами киоска в любой время, например, для того чтобы узнать свое точное местонахождение и проложить нужный маршрут до места назначения.

Информационные киоски приобретают все большую популярность и часто используются для транспортных узлов- аэропортов, вокзалов, особенно на автобусных остановках. Однако сенсорные экраны для установки в информационные киоски на автобусных остановках должны быть высокого качества, обладать хорошей светостойкостью и водонепроницаемостью. Если качество сенсорных экранов не будет отвечать этим требованиям, эксплуатация киосков под воздействием окружающей среды приведет к поломке всего комплекса.

На сегодняшний день количество производителей инфракрасных сенсорных экранов, с такими свойствами, как светостойкость и водонепроницаемость, весьма ограничено. Мы создали сенсорные экрана высокого качества, вся наша продукция проходит строгую оценку качества и жесткие испытания. Сенсорный экран высокого качества способен выдержать прямое попадание солнечных лучей более 100000 люксов, а уровень водонепроницаемости достигает класса IP65. Наши сенсорные экраны могут работать даже в самых суровых эксплуатационных условиях. Наш сенсорный экран диагональю 55" был установлен в информационный киоск для использования на автобусной остановке в России.

Компании E&T уделяет большое внимание развитию инновационных технологий и созданию еще более простого способа взаимодействия человека с компьютером.