Сфера применения

Компания придерживается концепции постоянного инновационного технологического развития. Мы вносим большой вклад в развитие сенсорных технологий, стремимся создавать качественную продукцию, отвечающую потребностям наших покупателей. Результаты исследований, проводимых в сфере сенсорных технологии, помогают нам улучшить качество производимого оборудования, обеспечить качественную техническую поддержку нашей продукции. Создав инновационное сенсорное оборудование, используя новейшие методики, наша продукция стала прорывом в сфере сенсорных технологий. Мы преуспели в улучшении таких технических параметров, как светостойкость, уровень системы касания, точность расположения пальцев на экране, стабильность, время отклика системы и т.д. На сегодняшний день, сенсорные мониторы компании E&T находят широкое применение в устройствах с системой интеллектуального ввода, сенсорных мониторах, интерактивных досках, жидкокристаллических мониторах, планшетниках и т.д. Наша продукция является незаменимы помощником в области образования, телекоммуникаций, финансов, военного обеспечение и отраслевого регулирования.

    1. Информационные киоски в Пекине Информационный киоск – это автоматизированный программно-аппаратный комплекс, оснащенный специализированным компьютером и сенсорным дисплеем и предназначенный для предоставления справочной информации.
      Места применения: кинотеатры, торговые центры, супермаркеты, гостиницы, рестораны и т.д.
    1. Информационные киоски в РоссииСистема контроля на фабриках (отделы производства и отправки товаров), угольных шахтах, рудных бассейнах и нефтяных месторождениях и т.д.
      Местные органы безопасности, центры дорожного движения, тюрьмы и трудовые лагеря.
      Транспортные узыл: аэропорта, Ж/Д вокзалы, метро, автомагистрали, заставы, где взимается сбор за проезд и т.д.
    1. Сенсорное оборудование в КорееТелевизионные станции
      Системы оповещения: в аэропортах, ж/д вокзалах, в метро, автомагистралях
      Общественные места: в музеях, в библиотеках, в торговых центрах
      Гособслуживания: Бюро по управлению государственными землями
    1. Применение сенсорных экранов в АмерикеОтдел командного назначения и центры подготовки военных
      Сфера научных исследований: научно-исследовательские институты, образовательные учреждения, медицинские учреждения, метеорологические учреждения
      Центры управления: авиация, космическая навигация