Антибликовые и водонепроницаемые инфракрасные сенсорные экраны

Для того чтобы выбрать хороший инфракрасный сенсорный экран, необходимо рассмотреть все его достоинства и недостатки. Как же распознать инфракрасный сенсорный экран среди большого количества моделей, отличимых по функциям и назначению? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте подробнее рассмотрим основные отличительные свойства инфракрасных сенсорных экранов.

Во-первых, инфракрасный сенсорный экран не должен иметь никаких пленок и покрытий. Обратите внимание на отсутствие изменение яркости, контраста цветопередачи изображения, а также появления солнечных бликов. Так как прямое попадание солнечных лучей на экран влечет за собой неудобство в использовании.

Во-вторых, поверхность экрана должна обладать высокой светостойкостью. Оптимальным выбором сенсорного экрана является то устройство, которое способно выдерживать попадание прямых солнечных лучей от 100.000 лк. Все инфракрасные сенсорные экраны E&T обладают светоустойкостью.

В век развивающихся технологий, ИК-экраны высокого качества должны иметь высокое разрешение. Если разрешение сенсорного экрана достигает 4096×4096 пикселей, то такое устройство должно воспроизводить изображение с высокой четкостью. Скорость отклика ИК-экрана на прикосновения не должна превышать 16мсек. Сенсорный дисплей должен взаимодействовать с устройством ввода диаметром более 5мм.

Материал, используемый для изготовления сенсорных экранов, играет не последнюю роль в выборе качественного устройства. Стоит обратить внимание на качество используемого закаленного стекла.

Поверхность сенсорного экрана должна обладать уровнем водонепроницаемости IP 65 (возможность выбора). Благодаря этому, суровые климатические условия не повлияют на работу сенсорного экрана.

Инфракрасные сенсорные экраны высокого качества способны обеспечить бесперебойную работу устройства как внутри, так и вне помещения. Сенсорный экран оснащен встроенной управляющей картой. Диапазон рабочей температуры от -40°С – +70°С.

Интеллектуальная отказоустойчивая система обеспечивает стабильность работы и длительный срок службы (выдерживает до 60 млн. касаний в одной точке).

Таким образом, инфракрасный сенсорный экран должен обладать следующими параметрами: отсутствие пленок и изменения яркости; способность работать даже при прямых солнечных лучах свыше 1000.000 лк; иметь высокое разрешение 4096×4096 пикселей и скорость отклика к прикосновениям не более 16 мс; уровнем водонепроницаемости IP 65 (возможность выбора); способностью работать как внутри, так и вне помещения. Диапазон рабочей температуры от -40°С – +70°С. Наличие интеллектуальной отказоустойчивой ситемы, которая обеспечивает стабильность работы и длительный срок службы (выдерживает до 60 млн. касаний в одной точке).Вся продукция компании E&T изготавливается согласно всем перечисленным стандартам. Мы гарантируем отличное качество всех ИК-экранов. Наша продукция является примером качественных антибликовых и водонепроницаемых инфракрасных сенсорных экранов.

Компания E&T следует технологичному развитию, стремится к постоянному совершенствованию производимого оборудования. Команда E&T делает все необходимое, чтобы улучшить качество производимого оборудовании и порадовать наших клиентов профессиональным обслуживанием.